|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 4:03:13 GMT
А благодаря возможности распространять сообщения появляется больше свободы для обмена, ну, больше! У большинства из нас есть не так много времени в день, чтобы найти и прочитать интересные статьи и решить, «достойны ли они поделиться». А необходимость делиться ими вручную означала, что май, скорее всего, останется незамеченным (см. предыдущий пункт о спаме). Итак, теперь, если я найду дюжину действительно хороших статей, мне не придется быть столь избирательным в отношении того, чем я делюсь. Я по-прежнему буду следить за тем, чтобы они были великолепными, но я не буду говорить себе, что сегодня я уже поделился тремя статьями и все. Я могу поставить в очередь остальные для совместного использования и позволить очереди делать свою работу. Поделитесь своим замечательным Исполнительный список уровня C вечнозеленым контентом из своего архива. Это была моя самая важная причина использования других инструментов управления социальными сетями и, вероятно, самый ценный вариант использования Friends+Me. Благодаря очереди планирования вы теперь можете просматривать архив своего блога, выбирать из своих вечнозеленых публикаций и с течением времени распределять доли этих публикаций в своем профиле Google+. Нет сомнений, что сегодня за мной следят люди, которые шесть месяцев назад никогда не слышали обо мне. Они никогда не читали ни одной из моих публикаций в блоге до этого момента, поэтому повторная публикация этих публикаций в моем профиле Google+ помогает им и повышает интерес к моему блогу.
|
|